Стоит ли терять?

Александр Шкуропат
Поймите,что сейчас идёт лучшая из жизней,
Запомните - сегодня ваш самый лучший день,
Нашёл свою любовь? Тогда решайся жить с ней,
И будет до финала у вас с ней одна тень

Имеет свою цену - твой самый мелкий шаг,
Не бойся ошибиться,ошибка - не дурак,
Ошибка - это опыт,бесценный,только твой,
Не вышло раз на сотый? Подумай головой

Может встанешь по-раньше? В 5:30,например,
Не будет всё как прежде, ведь ты теперь - пример,
Пример для подражания для тех,кто хочет жить,
Внимая во всю знания,как на вершине быть

Ведь все хотим от жизни,тот самый чистый кайф,
И я надеюсь,понял ты,что кайф тот в real life,
Он в поезде домой или дорогой в Питер,
Узри,он не немой,вы взглядом говорите!

Когда увидишь море иль горы,или лес,
То ты поймёшь,что в жизни имеет всё свой вес,
Свой вес и свою цену,которой не отнять,
Запомни - время мало,так стоит ли терять?

Сентябрь 2019