Я нарисовала счастье!

Любава Беляева
Я нарисовала счастье!
И оно всегда смеётся,
Вдоль по улице несется
В маленьком зелёном платье!

Я нарисовала счастье!
И оно куда-то мчится
И все время веселится
В маленьком зелёном платье!

Я нарисовала счастье!
И на нем всю жизнь улыбка!
Верный путь, а не ошибка,
В маленьком зелёном платье!