Жизнь наша - цепь успехов, неудач

Ник Мамаев
Жизнь наша – цепь успехов, неудач,
Прорывы в Космос, детский плач.
Миг любования тобой, собой
Продли их, домик из любви построй.

Не пробуй жизнь на кольца разложить,
Чтоб не пришлось до времени тужить.
Не выйдет ничего, как ни стремись –
Цепь будет та же. Не поможет мысль.

Терпи мгновения, успехами гордись,
К вершине красоты, достоинства стремись,
А если всё пойдёт не так, держись,
Родных,  друзей цени, а не бесись.

Что выйдет из всего, ответить не берусь.
Твои достоинства хранит родная Русь.

20.03.2020, Санкт-Петербург