О кино

Георгий Торощин
Я видел вновь
              себя во сне...
Всё сверху нам
             пришло от матери.
А снилось
        в детстве
               вот что мне -
Везли КИНО на легком катере.

Я горизонт приоткрывал,
И, замотавшись
           кинолентами,
В них что-то новое искал
И жил
      вот этими
               моментами.