Масок нет в аптеках и в поставках

Станислав Прохоренко
Масок нет в аптеках и в поставках…
Есть приборы ультрафиолета…
Всё вам продадут из-под прилавка.
Всё пройдёт само собою к Лету.
Солнышко пригреет тёплым светом,
Воздухом подышим чистым ясным.
Будут все болеть южнее где-то…
Мы же будем в зоне не опасной…