Да Вы не стремайтесь...

Анна Владиславовна Смолякова-3
У каждого слова есть море молчанья
У моря есть шторм и конечно же штиль...

И там, где сумбурно рассветы встречают,
Встречается истина.
Будь с ней учтив.

Корми её хлебом раскрытого неба
Прости несуразные недовиршИ...
..

У истины каждой
Есть быль и есть небыль

БЫТЬ- это не текст.

И прочесть- не прожить.

...

Есть свой отголосок
У каждого эха.

У каждой струны - свой звучащий предел.

Да Вы не стремайтесь.

Цырк просто уехал.

А клоун стихами рыдать не хотел.