Её голос

Александр Шкуропат
В изобилии девушек стонов,
Не найти настоящей любви,
Не найти ту,с которой,как дома,
Так,чтоб сердце кричало «лови!»

Никогда не позволь,чтоб напрасно,
Был потрачен влюблённости плен,
Коль целуешь - целуй уже страстно!
Чтоб мурашки пошли до колен

Сразу сможешь поймать её руки,
И внимать тот чарующий стан,
А глаза лишь в глаза, не от скуки -
Потому что умнее ты стал

И ты чтишь её женственный образ,
Умиляет тот искренний лик,
Лишь секунда и хочешь ещё раз,
Ёё голос...почувствуй...проник...

Сентябрь 2019