С нами бог воюя с нами

Станислав Прохоренко
С нами бог, воюя с нами,
Вы воюете и с богом.
Здесь ведь не игра словами,
Здесь всего по-сути много.
Трогать Русь себе в убыток.
Трогать Русь всегда опасно.
И не ждите от нас скидок.
Здесь всегда всё было в красном…