Жажды сок не утоляет...

Вячеслав Знакомый
Жажды сок не утоляет -
Это, братцы, каждый знает,
А солёная ставрида
Для любого индивида
Означает лишь одно -
Ты смотрел не то кино.
Слюни Ты пускал обильно,
Но, пойми, не дальновидно,
Не продумано никак,
Да и действие - пустяк.
Жажды сок не утоляет
(Думаю, то каждый знает),
Можно ЭТО посмотреть,
Но потрогать, поиметь...
Есть загвоздка, братцы, тут -
Свой у каждого статут.
Потому, ознакомленье
Требует соизволенья
Не на сбивчивый рассказ,
А на дело. Хоть бы раз!
Жажды сок не утоляет -
Это, братцы, каждый знает,
А солёная ставрида
Для любого индивида
Означает лишь одно -
Ты смотрел не то кино.