Здесь я как Рыцарь - Белоснежка

Титовский Дмитрий
Здесь я как Рыцарь - "Белоснежка",
Как патриот и демократ,
По государствам в перебежках,
Уже и сам теперь не рад.

В окне садовник мне знакомый,
Рукой приветливой трясет,
Большой в ней веник березовый,
На "рынке" брал как повезет.

Как повезет простому люду,
Так не свободен станет мир,
Теперь уже из за  простуды,
Мы не играем в старый тир.

Мы все безумно научились,
Коварству власти и любви,
Давно ножи то не точились,
Давно не нюхали земли..

И сбился компас север-запад,
Шкала упала до нуля,
Под ноль в залог он внес "задаток",
Чтобы на вечно у руля...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/854

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.