Я не знаю как случилось

Станислав Прохоренко
Я не знаю, как случилось,
Как всё вышло в нас с тобой.
Только жизнь переменилась.
Не была она такой.
Не по совести всё это,
А по глупому вранью.
Делать нечего поэту
В этих наших с вами НЮ…