Пропел

Сергей Сорокас
Чиновник нам достался злюка,
как будто серый рак с горы.
Семнадцать тысяч спёр валюты,
а скульптору дал полторы.

Бос новый переврал, кто первым
подал идею, чтоб Поэт
исполнен был из бронзы. Стервы,
нет совести и чести нет.

Писатель-журналист в итоге
пропел, как эхо на ветру.
Они любители подлогов.
Иное не дано ворью.