Великие и известные 238. 2 часть

Дмитрий Юсуфзянов
Жан Дютур.

Не угадаешь, как игра в лото,
А может просто происки судьбы?
"В комплексе неполноценности хуже всего то,
Что обычно им страдают не те, кому следовало бы."
2020