Я себя разбережу...

Вячеслав Знакомый
Я себя разбережу,
Тебя взглядом провожу,
Как гуляешь по пляжУ
В этом самом НЕГЛИЖУ.
Поворчу и пожужжу,
Доведу до мандражу -
Никому не покажу
ЧЕМ я очень дорожу.
Я частенько ухожу
В сторону и там брожу,
Говоря друзьям "Бонжур!
Это я посторожу."
А потом уж расскажу
Кто гуляет по пляжУ
В этом самом неглижу -
Поворчу и пожужжу.
Погасил бы абажур,
Но потом я ЧТО скажу?!
Вот поэтому сижу
И во все глаза гляжу
Как гуляешь по пляжУ
В этом самом неглижу.
Очень плохо с мандражу
(Это часто нахожу),
Очень плохо и ежу
(Я и в сторону гляжу) -
Толку ноль, что я жужжу -
Ты гуляешь неглижу.