Где-то дырки где то пробки

Станислав Прохоренко
Где-то дырки, где-то пробки,
Где Европа без границ.
И везут одни коробки,
Дальнобойный трудный блиц.
Проверяют заболевших,
У кого горячий лоб.
А куда деваться пешим?
В самолёт иль сразу в гроб?