Ведение

Александр Кинес 2
Милое ведение.
Ты не приведенье.
А трава родная.
Под тобой такая.
     Душой ты отдыхаешь.
     Глаз не открываешь.
     Где твои очки.
     Прячут там лучи.
С фигурою такой.
Надо быть звездой.
Во Вселенной нашей.
Всех ты краше.
     Будь умной, молодой.
     Сердце всем открой.
     Пусть стучит в твоей груди.
     Ты людям помоги.

     А.А.Кинес.