И это всё о нём...

Лилия Полещенко 2
На портал коронавирус
Из Китая прилетел,
Заразил собой поэтов,
Нет других у них уж тем!

Музы, видно, подцепили,
Где-то шастали они.
Карантин не объявили,
Вот заразу принесли.