Роза - недотрога

Адриана 2
Любви не бывает много,
Я её получила в дар,
Моя роза - недотрога
Пьёт живительный нектар...

Отзывается на ласку;
И на добрые слова,
Верит в призрачную сказку,
Что любовь всегда права...

Я её кормлю стихами,
Как поленья для печи,
Облаками и цветами,
Нежный жар моей Души...