Когда в любовных отношениях закрался эгоизм

Халида Шариф
Когда в любовных отношениях закрался эгоизм,
Считай, Корабль Союз ваш дал в Днище трещину.
И если женщина не включит мудрости поток.
Корабль Любви пойдёт на дно, кто прав,
Кто виноват не будет уж иметь значения.