Полный конец

Никита Сосновский
Коронавирус за два года убьёт 500 миллионов человек, заболеет все население планеты, такого количества не было даже при чуме в 14 веке, хотя та тогда убила 95 %населения Европы, бывшей в то время мировым центром цивилизации, а сейчас это будет 7%,нефть упадёт до 5 $, наступит новый и самый страшный финансовый кризис, хуже Великой депрессии 1929 года, будет мировой голод, нищета, страшные погодные потрясения, землетрясения, гуманитарный страшный кризис, войны, а потом и третья мировая война с сотнями ядерных ударов в мире 300 килотонн каждая ядерная бомба в среднем, в ближайшие 2 года в России рубль поднимется до 200 рублей за доллар, цены в магазинах вырастут в 5-10 раз, будет повсеместная и местами голод, полки пустые, будет страшный кризис для России, ещё хуже чем в мире, люди будут жить в своих купленных машинах, многие банки разорятся и закроются ли просто закроются из-за нищеты населения, долги по кредитам большинству простят и забудут про это. То есть полный полный апокалипсис в мире. В мире будут много болезней, вернуться старые болезни, будет много бед и горя, ужаса, отчаяния, страха и повсеместно СМЕРТЬ, и вот тогда придёт избавитель Антихрист к подготовленному бедами населению. Надо достаточно измучить население мира чтобы потом прийти к нему и предложить избавление. Воцариться в третьем Храме Иерусалима в Центре мира. Раз Христос был в Израиле, то и Антихрист будет там. Это всего лишь моя фантазия и прогноз.