О коварстве

Вера Сморчкова 1
 Коварство то дальше, коварство то ближе.
 Нашло уж хрустальную, стильную крышу.
 Пробралась в печаль очарованных дев,
 Дурманом манящим на плечи присев.
 Уже не узнаешь где правда, где ложь.
 От участи только своей не уйдёшь.

 19.03.2020
 Санкт-Петербург