Света песни...

Валентина Гайдук
    О, песня, песня, что же ты такое,
     Тебя чуть слышу, хочется лететь,
      С рождения мелодию твою усвою,
   Расставит песня, всем поющим, сеть!

     С красивой песней не хочу покоя,
     Кружу я с ней по вечным небесам,
      Мелодия Любви всех нас укроет,
      Легко поддамся песни чудесам!

      Полёт мелодии подобен звёздам,
      Что усыпают сказкой света путь,
   Петь и любить нам никогда не поздно,
     У чистой песни слышим жизни суть...

       Разносит песня дух благоухания
  И с нею радостно не просто петь, а жить,
       Зовёт она, весною, на свидание,
  О, как же хочется с ней верить и любить!

    В волшебных звуках не стареют песни
      К нам тянет дымом из далёких зим,
    Я вновь пою, так жить мне интересней,
     Ты тоже станешь, с песней, молодым!

    Ты, как и я, рождаешь песни сердцем,
     Вновь входим вместе в пение Любви...
     В бездонном небе удалось согреться,
     С нежнейшим звуком песни - се ля ви.

   Приходим в мир мы все с духовным гласом,
     Достаточно в сердцах счастливых нот,
     Счастливый дух поёт и с контрабасом,
      Возьми нас, песня, в Света оборот!