Ecstasy life

Андрей Торов
Включи телевизор
И падай на стул,
Наш добрый провизор
Лекарство воткнул.

Ты круто повёлся
На нашу муру,
Как только упёрся
В голубую дыру.

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.

Слушай сюда,
Забудь о себе,
Твои мысли вода,
Мы поможем в беде!

Как трепещет душа
В давшем течь корабле,
Не дадут и гроша
За неё на земле!

Но наш кормчий, смотри,
Взял твой крепко штурвал
И теперь не дрожи,
Он на бурю погнал.

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.

Ты супергерой,
Поскорей оттянись,
Да плевать на покой,
В мире грез очутись!

Вот кругом
Рвётся бомбой гроза,
А в сознанье твоём
Это – рок, вылетают глаза!

Только молнии блеск,
Разрывается тьма,
Слышен палубы треск,
И чертей кутерьма.

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.

Твоё судно – «Арго»,
Ты сам – Одиссей,
Золотое руно
Для владыки страстей!

Золотого тельца
Поймал за узду,
Для своего венца
Выдрал с неба звезду.

Пусть ты крысой
Дома сидишь,
С банкой пива
В телевизор сопишь.

Устал от волнений,
Забился в норе,
Не надо сомнений!
Ты гений в этой дыре!

Мир не ценит добро,
Что ему не твори,
Обращает в дерьмо,
Сам вокруг посмотри.

Он не стоит тебя
С жалкой горсткой людей
Своего, ты, царя
Возводи поскорей.

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.

Вот последний рывок,
Ты опять впереди
И себя превозмог,
Финиш - приз получи!               
               
Олимпийский герой,
Стоишь на горе
И красотки с тобой
Лучше всех на земле.

Негой сладкой объят,
Закрываешь глаза,
В небе звезды горят,
Отлетает душа.

Давит мрак,
И гудит тишина,
Что-то вроде не так?
Тебя взял сатана!

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.

Пульт ищи, не ищи
Здесь программа одна
И теперь трепещи,
Всё получишь сполна.

Это мир изнутри,
В нем нагая душа
Ты её обозри
Как она «хороша».

Плохо видишь, темно?
Давай яркость включу,
Сейчас будет смешно,
Я уже хохочу.

Твои страсти горят
В адском огне,
Так что зубы скрипят,
Ох, как радостно мне.

Будешь долго стонать,
Вечность вся впереди,
А мне пора улетать,
К другу в гости зайти.

Это – кайф!
Отдыхают мозги.
Ecstasy life,
Под глазами круги.