Противостояние

Владимир Братухин
Русь проверяется Тьмой на крепость,
Народу заткнули рот!
Только на кухнях, и то несмело,
Рот открывает – народ!
В принципе всем, давно всё понятно,
Только Духовная лень,
Просит держать язык деликатно,
Не давая подняться с колен.

Проще попу заплатить за свечку,
Чтоб он помолился за всех!
Купить в магазине мыло и гречку,
Списав на вирус свой грех!

Власть проверяет народ на вшивость,
Усиливая свой пресс!
Народ расширяет затылка плешивость,
И ждёт чудес от небес!

Много дискуссий на тему – Бога!
Только забыл Народ,
Миссия – Руса, встать у Истока,
Как завещал ему – Род!

Тьма впереди, за счёт дисциплины,
Свет равняет ряды,
Деньги в народе очень активны,
Только нет в них Любви!

Что перетянет Любовь или Злато?
Это теперь на Кону!
Против властей возмущаться чревато,
Все у Мамоны в плену.

Значит, сменить надлежит свою Тактику,
Хватит пассивно ждать,
Пора поменять Духовную Практику, 
И Бога на помощь призвать!

Чтобы помог убрать все сомнения,
Открыв для Света – Сердца!
Помог Ядра проявить рождение!
В Пути на Олимп Творца!
19.03.20