Бедный...

Сергей Верин
 
Бедный! Ему на людей не хватило любви!


Я нежность потратил
На синь и на алость
Волшебных закатов,
Сапфиров и лалов!

ОтдАл я всю нежность
Рассветам волшебным,
Лугам изумрудным
И травам целебным!

Ушел в краски слов!
С оленями — в тундру!
С цветком  медуницы —
В майское утро!

Я нежность потратил
На синь и на алость.
Волшебных закатов,
Сапфиров и лалов:

Ее на людей —
Почти не осталось!!!