Тоже

Анна Милеш
Я не умею играть на рояле,
Но выглядит это красиво.
Ты хочешь, чтоб душу тебе открывали,
Но оттолкнёшь со всей силы.

Ныряешь с борта и всегда не туда,
А потом: "помоги тебе Боже".
В твоей жизни, пожалуй, совсем "ни черта".
Но я очень люблю тебя. Тоже.