Солнцеворот

Екатерина Синесгерева
Мгновенье равноденствия и вновь Солнцеворот!
День снова прибывает. Весна! Вернутся птицы.
И, может быть, причина есть свой календарный год
Нам начинать сейчас, улыбчивыми лицами.

Улыбка - это просто луч Солнышка. Даётся
Не зря она нам ДАРом, с самого рождения.
Пусть прибывает радость, пусть каждый улыбнётся!
Пусть негатив уйдёт, со всеми сожаленьями.