Первый раз

Александр Шкуропат
А ты помнишь свой первый раз?
Да не о сексе я, спокойно,
Как шёл поток тех лестных фраз,
И сердцу дал команду: «вольно»

Как наглядеться ты не мог,
На ту,чей образ всех милее,
А в голове лишь: «дал же Бог,
Ту,что на свете всех добрее»

А бабочки пускались в пляс,
И не сошла с лица улыбка,
Влюбился, друг? Люби сейчас,
Она - та золотая рыбка

Спешил любить, спешил дарить,
Букет цветов и тонны счастья,
Спешил с ней человеком быть,
И рядом быть в тот час ненастья

Старался жарить ей картошку,
А шутками держать настрой,
Ставали ближе понемножку,
Забыл про восьмичасовой

И поцелуев ураганом,
Ходил по телу, не щадя,
И хоть вставать уж очень рано,
Ты ждал, пока уснёт дитя

Она уснёт, отдавит руку,
И будешь ты всю ночь не спать,
Но только мысль про разлуку,
И сразу вцепишься в кровать

И утром рано,еле-еле,
Из под неё достал «подушку»,
И смотришь тихо,на постели,
Лежит,сопит,твоя подружка

Она хотела по-серьёзней,
Но так ты в это и не вник,
Ведь девочкам нужен волшебник,
А ты всего лишь сказочник

Октябрь 2019