Антивирус

Мирабель47
Хочу, чтоб стало вам понятно:
Нет выбора пути обратно.
Мир неуклонно изменялся,
С иллюзиями расставался,
Привычный рушился уклад -
Народ такому не был рад.
Очередной эксперимент
Рождал нелепый инцидент:
Все будто бы с ума сходили,
Носились, бегали, чудили,
Продукты с полок раскупали,
Что дальше ждёт? - того не знали.
Хотели удержать былое,
Но дверь закрыло за собою
Былое время, вся эпоха
Сменялась новою со вздохом,
Зачем- то доллар дорожал,
Нас в неизвестность провожал.
Как дальше жить? - никто не скажет,
Нам мастер-класса не покажут.
Вы интуиции доверьтесь,
Друг с другом силой Духа мерьтесь,
Лишь только сила та поможет,
Другого нет пути, но что же!?
Ведь Небо лучше смысл знает,
Нам испытанья посылает,
Чтоб стали мы ещё сильнее,
Ещё разумней и мудрее,
Друзьям умели помогать,
Друзей утешить, поддержать,
Сумели чтоб объединиться,
Своею честью не гордиться.

Вот для чего нам нужен кризис:
Бог Возрождения Осирис
Сначала тоже умирал,
После чего бессмертным стал.
Так человечество сейчас,
Как феникс, возродится враз.
Нас новый Мир сегодня ждёт,
Не бойтесь, двигайтесь вперёд!
Когда Себя мы обретём,
Своё спасение найдём.
Нам не страшны любые беды,
Везде сопутствует победа!
Загадку Жизни разгадаем,
И Тайну Бытия познаем.
События нам в помощь дали,
Чтоб лучше мы себя узнали.

Смелее новый день встречаем!
Успехов вам, друзья, желаю!