Не отрекаются, любя

Висколия Юрина
              Не отрекаются, любя.Ведь наше время не безмерно
              Не отрекаются совсем,в любви быть нужно лишь примерным
              Зачем любовь ушла от нас..Её с тобой мы отпустили
              И пробил тот ужасный час,когда меня ты так обидел.

              Слова мои были нежны,они лились лишь для тебя
              Ну,а твои слова свежи,все надломилось у меня
              Я говорила тебе,милый:"Люблю тебя,не уходи"
              Твои слова вновь с новой силой,мне говорили:"Ты уйди".

              Любви пучина сладострастия,и неуемное ты счастье
              До бесконечности целую,до бесконечности люблю
              Как будто счастье я ворую..За все судьбу благодарю.

                Не отрекаются, любя..Я чувствую тебя,мой милый
                И мне не жаль, даже себя,Но, где тот вечер, темно-синий?
                Все чувства канули туда,их не достать,а так хотелось
                И помутнела вдруг вода.Твоей любви мне захотелось.

                Мой,колокольчик,мой звоночек,из сказки- "Аленький цветочек"
                Меня ты нежно называл,и сладко ушко целовал.
                Не отрекаются, любя..Я  так хочу тебя увидеть
                Я отдаю тебе ,себя.Но, не посмей меня обидеть.

                Ты где-то там,а я -одна,так протяни ко мне ты руки
                Достань нашу любовь со дна,лишь я испытываю муки.
                В озерах глаз твоих тону,испью из губ нектар волшебный
                Возьми меня в свою страну,любви такой моей безмерной.

                Мне не забыть тебя никак,любовь рубинами горит
                А для тебя такой пустяк.Любовь была,Бокал разбит.
                Целуй её,целуй нежней,а я ушла,тобой забытая
                Не стала вовсе я твоей,а стала просто, позабытая.

                Хрустальная была любовь,её разбили в одночасье
                И нет любви,и нету слов..И нет былого сладострастия.