что б познать себя

Алевтина Андрющенко
Что б познать себя,
ту суть и Бога
Нужно лишь
всего немного

Погрузится лишь в себя
Увидеть там
 красоту
 твоей души полёт

Что в животворящей
Пустоте живёт
И давно тебя
там ждёт

В ней найдёшь
ответы ты
И не будет
больше пустоты

Там есть всё,
чего нету в этом мире
Там суть,
любовь и чистота

И помыслы благие
И чувства радости
И нежности большие
Там зёрна истины
в той пустоте

И они тихонько
проростают
С нежностью
 и мудростью в тебе

А коль зерно
ты истины познал
Ты станешь тем
о чем ещё не знал

Открывая каждый день
Своей души ,
красоты дверь
И сушности своей

Я это знаю
Ты мне поверь.