Я никогда не воевал

Андрей Касьянов 2
Я сочиняю на ходу,
И вы не верьте мне, ребята!
Бывает, в пьяненьком бреду,
ПИшу про русского солдата!

Я никогда не воевал,
И может права не имею,
Писать про то, про что писал!
О чём ни капли не жалею!!!

Но, я вам честно говорю,
Была б война, я был бы первым!
Я свою Родину люблю!
Не нужно мне играть на нервах!!!

Я ей отдал бы всё, что есть!
Пошёл бы за неё в атаку!!!
И мне знакомо слово " честь"!
Я дрался и проигрывал драку!!!

Был побеждённым, но вставал!
Бил наугад, почти вслепую!
Я никогда не воевал,
Но, если нужно, повоюю!!!