Будь с женой

Ольга Лювенад
Отклик на стихотворение Леонида Шанцева "Иногда лучше просто уйти."

http://www.stihi.ru/2020/03/18/2202



Жизнь семейная нет, не для слабых...
Чтобы рай отыскать, будь с женой.
Окружат может новые "бабы",
Только любящей нет ни одной...

А в преклонных годах лучше с другом,
С той, с которой прошёл жизни путь!
И её называя супругой
Будет легче и старость тянуть!

А молодка захочет деньжонок!
Ты с ней "старый", крути-не крути...
Смех её над тобою так звонок!
От неё лишь в могилу уйти.


  20.03.2020 07:09