Суетный маршрут

Катарина Игонина
Купили билет,
Направление жизнь.
По дорогам судьбы,
На колёсах надежд.

  Дорога...
Как много расскажет она.
  Покажет...
Деревни, поля,города.
  Огни...
Будут ярко гореть на пути.
  Колёса...
Отматают километры судьбы.

Марафонским забегом,
Несемся по кругу.
Багаж неизвестен,
Лишь тянет нам руки.

Всё время в пути,
Всё время в движении.
И жизнь нам не жизнь,
Лишь финиш спасение.

Награда за жизнь,
В рюкзаке за спиной.
Добро или зло,
Привезем мы с собой.

И взвесят наш груз,
На последнем суде.
И выдадут нам,
Направление в ...
(Рай или ад).

20.03.2020.