Real Russian don t need Corona

Арарик Арушанян
Корона завладела политикой большой,
Все её боятся
Вирус не простой.

Китайская бравада
Собой мир удивлять,
Едят ползучих тварей,
И мышек,что летят.

Кто за всё ответит,
И с кого спросить? 
Вирус и в Европе
стал людей косить.

Держись моя Россия,
Ты в центре как всегда,
Азия с Европой партнёры у тебя.

Китайские соседи покоя не дадут,
Пока едят мышей и
змей сырых жуют.

И пусть страшны соседи,
С вирусом Короны,
Россия вопреки останется здоровой.

Её дорогу к свету ничем не одолеть,
Мы встаём с рассветом,
Нам некогда болеть! 

20.03.2020г
Новороссийск