Всем сестрам от Сергея по серьгам!

Сергей Верин
Никакой он не "диктатор"!
И не  вождь,  и не герой! —
Поглупевший комментатор
Конъюнктуры  мировой!

Паханат несется к краху!
Нефть не льется, сдулся газ!
Иегове или Аллаху —
"Комментатор" нас продаст?