Я положила чистый лист

Семистрелица
Я села за стол и положила перед собой лист бумаги.

Мне захотелось написать о том,
что меня интересовало сейчас больше всего.
О смехе.

Я быстро начала писать список слов и словосочетаний,
как-то связанных, на мой взгляд, с этим понятием.
Писала то, что приходило мне в голову в данную минуту.

Суть смеха.
Его качество.
Предназначение.
Важность.
Нужность.
Необходимость.
Неотвратимость.
Кайф.
Безудержность.
Желание.
Непонимание.
Понимание.
Важность...


Потом я перечитала свой список.
Слово "важность" повторилось в этом списке.

Так что подспудно я понимала...
Смех - важен.