Давай жить долго, оскорблённо-долго

Игорь Качалов
Давай жить долго, оскорблённо-долго
И музыке родной не изменять.
Отыщем в сене мы с тобой иголку
Сияющую. Новая тетрадь

Ждёт наших строк и вечных откровений.
Душа с душой о многом говорит.
Небесный друг, защитник, тихий гений
Нам помогает жить, любить, творить.

20 марта 2020г.

( инк )