Насте Аксёновой на 25 лет

Мария Нарожных
Весной поют, ликуя, соловьи,
И ты поёшь красиво, словно птица.
Пусть твоих песен звуки будут литься
И радость нести всем, кто рядом и вдали.

Сегодня, Настенька, твой Юбилей,
Твоей цветущей молодости праздник.
Ты 25 лет прожила прекрасных,
И впереди так много добрых дней!

Тебе желаю творческих успехов,
Здоровья, сил, весеннего тепла.
Чтоб у семьи шли хорошо дела,
И чтоб друзья жизнь наполняли светом!

20 марта 2020 года