Фантазии света

Андрей Гетманчук
Близятся фантазии света,
В этюдах Рахманинова, экстазах Скрябина
Вижу приближение весны,
Чувствую дыхание лета!

Твоя красота спокойна, твой образ перед глазами,
Это все весна, природа и магия,
Утопаем островами в океане мечты,
Это понимаем и я, и ты...

Наше время близко, это время царей,
Как сказано во время оно?
Я буду пить млеко твоих грудей
И вкушать мед твоего лона?!