Балансируя

Юлия Бошарова
«Мумия» (Борис Нечеухин)
http://www.stihi.ru/2020/03/19/5751


Умной быть, конечно, лестно мне,
Потому и стих строчу.
Неглиже по рифмолестнице
Скачем мы в припадке чувств,

Балансируя на кончике
Твоего, пардон, пера,
Я надеюсь, что не кончится
Эта мега-стих-игра.

Ты, как мумия задорен. На
Мой поглядываешь бюст.
Все рельефы смониторены,
Я повторов не боюсь.

Слог твой гладок, твёрд и выверен.
Прикоснусь издалека.
Пусть моим ты бредишь именем,
Мне к тому не привыкать.
 
Береги все сумасшествия,
И нижи их на деньки.
Все, пока. Целую. Бестия.
(И твоя к тому ж, прикинь!)