Зашли к бабуле внуки как-то разом..

Галина Циманович
Александр Басейн
"Месть отличницы"
 http://stihi.ru/2015/01/15/3666


"Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
мы вертим полушариями мозга,
а мыслим — полушариями зада."
    Игорь Губерман


Зашли к бабуле внуки как-то разом,
Старушка рада,  стол накрыла сразу,
Им напекла любимых  пирожочков,
Вот, думала, наговорюсь с внучочками!

А внуки...в гаджетах своих зависли,
О них, а не о бабушке, все мысли,
Не получился разговор душевный,
В инете интересней всё, волшебней...

Но пирожки конечно быстро все умяли
И, глядя в гаджеты, с бабулей попрощались...


        14.03.2020.