Нелегко мне даётся молчанье

Игорь Качалов
Нелегко мне даётся молчанье.
Защищается сердце Творцом.
Наступает живое сиянье,
Разговаривая со скворцом.

И весна, ни о чём не жалея,
Прямо к сердцу живому спешит.
Отступает беда. Кровь, алея,
Миру здешнему принадлежит.

20 марта 2020г.

( инк )