это просто мечты

Алевтина Андрющенко
Это просто мечты
Это просто желанья
И нет ничего что бы
 было реально

Где уходит закат
В красках дня утопая
Я прощаюсь с тобой
В мыслях я, обнимаю

И приснится мне сон
Где с тобою в двоём
Снова вновь, снова вновь
Я с тобой повстречаюсь

Где пронзительный взгляд
Душу вновь ворошит
И о крепкой любви
И нежных чувств говорити

  И по полю вдвоём
По земле мы идём
Радость нас,
радость нас напоняет

И лишь только Господь
Знает как хорошо
Нам в двоём
в те минуты бывает

Это сон только сон
А реальность другая
И не знаю когда
И не знаю когда
Я тебя повстречаю.