Смысл

Александр Шкуропат
Я не знаю сколько должно упасть звёзд,
Чтобы ты меня полюбила,
Ты,как лучший сценарий из всех моих грёз,
Одним взглядом в свой сад поманила

Это нонсенс,абсурдно и полная чушь,
Что за черти меня с тобой держат?
Но вдруг чаю захочешь - я сразу примчусь,
Твои очи судьбу мою нежат

Постоянно: «дурак,да остынь ты,расслабься,
Может хватит, ну дурость лихая?»
Ну тогда мне ответь,кто же я,если сдамся?
От неё цветёт сад,полыхая

И вдруг слышу я в след: «В чём тогда смысл жизни?
Ну давай,обоснуй свою мысль»
Я отвечу уверенно,сколько б не грызли:
«Это жизнь,в которой есть смысл»

Ноябрь 2019