Ох, не знаю...

Николай Шумов
Разругалась с братом Ира.
Чтобы ссоре дать отбой,
Мать сказала: -Ты, задира,
Он ведь младший братик твой.

Сколько лет тебе, голуба?
Не могу никак понять!
Ты ведёшь себя так глупо, -
Отчитала Иру мать.

-Ничего себе мамаша, -
Был от доченьки ответ.
-Ты уже забыла даже
Сколько старшей дочке лет…

И вздохнула: -Ох, не знаю.
Доктор пусть решит вопрос.
Лично я подозреваю
У тебя, мам, сколиоз.