Святость ночи

Александр Алексеев 65
СВЯТОСТЬ НОЧИ.

Пылает Месяц над водой,
Бежит дорожкой озорной.
Святая ночь на небеса,
Звездой сверкающей взошла.

В небе звёзды рдеют,
Они влюблённые в ночи.
Упоительно безмолвны,
Волшебный символ  красоты.

Приятен звёздный шепот,
Полон ласки и любви.
Нежной бурной страсти,
Ночь желанием горит.

Ветра нежные порывы,
Дикой молнии стрела,
На зеленеющие нивы,
С моря приплыла гроза.

Отражение кривых зеркал,
Там незримая граница.
Кто грозу прекрасную соткал,
И заключил в небесную темницу.