Сокращения

Алексей Ченко
Ал.Ан., Жен.Кон. -
Из этой тайны сокращений
Не будет выведен закон,
Меня хранящий от смущений,

От тех тропинок, что ведут
В края воздвигнутых запретов,
К убитым мыслям, что найдут
В местах, где не бывает света.