мирозданья

Виктор Иванов 19
мирозданья
мы с тобою
хлебнули полные чаши
горя
бед и страдания 

не пиши мне
больше песен
любовь ушла
остались
обычные слова
слова- слова
крокодиловы слезы
да с роз занозы
и угрозы

да и жизнь
из серых дней
прошла
тучки острова
слова- слова
обычные слова