Не снится больше нам покой!

Сергей Верин
Все так нервны, —
Что жди грозы:
В мозгу —
Усталости возы
Накоплены!
Нарыв, надрыв
И агрессивности порыв
Идут  в атаку —
На прорыв!

...Вступают люди
В разговор
С намерением благим —
Перевести  беседу в спор,
А там и кулаки
Зачешутся,
И снова в бой:
Какой "покой",
Блок, дорогой!
Не снится больше нам покой! !
Да и не спится!..